20idei_media20
    Рубрика:
    31.05.2016 15:48

    Тиль Швайгер сыграет в "Илье Муромце"

    Тиль Швайгер сыграет в "Илье Муромце"

    Немецкий актер Тиль Швайгер, хорошо известный зрителям по фильмам "Достучаться до небес", "Бесславные ублюдки" и "Красавчик", в скором будущем, вероятно, попробует себя в эпическом фэнтези-блокбастере. Причем - российском.

    Как сообщает ТАСС, Швайгера решили пригласить на одну из ролей в картине "Илья Муромец", о которой рассказали в понедельник - на защите кинопроектов, претендующих на государственную поддержку.

    Режиссерское кресло займет Карен Оганесян. Ну а продюсеры уверены, что им удастся создать достойную конкуренцию западным пеплумам, ведь "Илью Муромца" "можно будет по качеству спецэффектов сравнить с "Гладиатором". Еще одним козырем станет уже подтвержденное участие одного из ведущих отечественных артистов - Владимира Машкова.

    Что касается бюджета, то создатели эпика просили у государства 565 миллионов рублей, однако такой суммы не получат, так как общий объем фонда на этот год не превышает одного миллиарда.

    Напомним, ранее стало известно, что в другом российском фильме - комедийном боевике "Позывной "Аркона" - появятся американец Майкл Мэдсен и британец Винни Джонс.

    Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy