Подруга Эмбер Херд: Депп пытался задушить жену подушкой

Новость 02.06.2016, 21:33 | Текст: Шамиль Керашев

Заочная битва Джонни Деппа и Эмбер Херд, чей развод вот уже больше недели не сходит с первых полос зарубежных таблоидов, наконец-то достигла по-настоящему эпических масштабов. Как можно было ожидать, одна из сторон обвинила другую в попытке убийства.

Обвинения, впрочем, косвенные. Их озвучила одна из подруг Херд, которую цитирует издание Page Six. Если верить этому весьма авторитетному спикеру, "Джек Воробей" постоянно избивал свою возлюбленную. А однажды вошел в раж и попытался удавить ее подушкой (смотрел ли он перед этим ленту "Пролетая над гнездом кукушки", не уточняется).

"Я пришла к ней домой и застала ее с рассеченной губой, подбитым глазом и без клока волос на макушке. А чуть позже Эмбер рассказала мне, что ее жизнь под угрозой: Джонни был пьян в стельку и хотел задушить ее подушкой".

Разумеется, все это было рассказано журналистам с требованием соблюсти анонимность. А потому можно лишь гадать, кто именно решил вступиться за звезду "Ромового дневника" и "Альфа Дога".

По некоторым данным, ссоры Деппа и Херд были настолько бурными, что один раз даже сорвали съемки новых "Пиратов Карибского моря". Впрочем, далеко не все обвиняют в этом Деппа. По одной из версий, виновата в наступившем кризисе сама актриса, которую совсем не беспокоила супружеская верность. Ну а полиция, как нередко бывает в подобных случаях, рассудила по-своему.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy

Читайте также