20idei_media20
    Рубрика:
    02.06.2016 20:01

    СМИ: Эмбер Херд больше года терпела побои от Джонни Деппа

    Опубликована переписка Эмбер Херд с ассистентом Джонни Деппа Стивеном Дойтерсом, где последний просит у актрисы прощение за "угрожающее поведение" своего босса. Как пишет издание ET Online, записи датированы маем 2014 года.

    - Когда я сказал ему, что он тебя ударил, он заплакал. Это было отвратительно. И он знает об этом, - приводит издание выдержку из письма Дойтерса. В ответ Херд якобы отвечает, что не знает, как ей теперь находиться рядом с мужем. Она добавляет, что благоверный уже обижал ее и раньше.

    - И я всегда остаюсь. Всегда верю, что он станет лучше. И каждые три или около месяцев я оказываюсь в точно таком же положении, - заключает Херд.

    Пока факт переписки не подтвердила ни сама актриса, ни ассистент Деппа. Отметим, что на втором скриншоте "переписки" есть указание на дату - "Today 1:30 PM". Вероятно, это может означать, что он был сделан в тот же самый день, когда переписка случилась. В таком случае, непонятно, зачем изображения хранились целый год и были представлены только сейчас.

    Ранее отец Эмбер Херд отказался комментировать скандальный развод своей дочери, заявив только, что гордится ею. СМИ тем временем опубликовали новые снимки синяков на лице Эмбер и нашли связь травмы Деппа на съемках пятых "Пиратов" с его женой.

    Полиция Лос-Анджелеса же ограничилась заявлением, что доказательств обвинений в адрес Деппа в доме звездной пары обнаружено не было.

    Поделиться: