В Сети появился "пакет" спойлеров седьмой серии "Игры престолов"

Новости
    03.06.2016, 16:36
Текст:   Олег Усков

Канал HBO не нарушил традиции и накануне премьеры нового эпизода своего живодерского фэнтези-эпика выложил в Сеть букет разнообразных материалов, где нашлось место и видеопревью, и обойме фотографических изображений.

Причем и то, и другое наводит на невеселые подозрения: седьмая серия по степени своей пресности и отсутствию бронебойных моментов вполне сможет проконкурировать с провальным шестым эпизодом. Что, впрочем, легко, наверное, объясняется желанием шоураннеров дать публике передохнуть перед обещанной "самой эпичной битвой в истории телевидения".

Серия The Broken Мan ("Сломленный") выйдет в эфир 5 июня. Официальный синопсис следующий: "Его Воробейшество нашел для себя еще одну цель. Джейме сталкивается лицом к лицу с героем. У Арьи - план. И не забываем про Север".

Режиссировал эпизод британец Марк Майлод, ранее много работавший на сериалах ВВС, после ставший режиссером и продюсером американской версии "Бесстыдников". Кроме того, в 2014-м Майлод уже отметился на "Игре", сняв два эпизода для пятого сезона шоу.