Появилось впечатляющее видео со съемок восьмого "Форсажа"

Новости
    06.06.2016, 15:50
Текст:   Юлия Авакова

Конец прошлой недели принес новые известия с многочисленных фронтов съемок восьмой части криминального боевика "Форсаж". В интернете появились любительские кадры эпизода с падением машин из окон шестиэтажного здания, который снимался в Кливленде (штат Огайо, США).

Кроме того - в рамках сложившейся традиции - съемочная группа фильма выкладывает в Сеть еженедельные подборки наиболее зрелищных моментов в рамках серии Furious 8 Behind the Scenes с ироничным подзаголовком Fast Fridays, который можно перевести и как "скоростная пятница", и как "постная пятница".

В последнем выпуске была также показана часть съемок в Исландии. Их отличительная черта, по замыслу создателей, должна была состоять в том, что в рамках съемочного процесса будут проведены контролируемые взрывы, которые должны были стать самыми мощными в истории страны.

Опубликованный ролик содержит кадры со взрывом и машин, удаляющихся от него на огромной скорости. В фильме, помимо классических погонь на автомобилях, вполне возможно, удастся увидеть гонки преследования на снегоходах, - сообщает портал MovieWeb.

Следует отметить, что происходящее на съемках восьмого "Форсажа" успело попасть в новостные заголовки и ранее - в марте месяце порывы штормового ветра опрокинули искусственный айсберг, убив пасущуюся неподалеку лошадь, не участвующую в проекте. По иронии судьбы, машины косвенным образом отомстили своим предшественникам в деле перевозки людей и транспортировки грузов. Сами съемки предположительно проходили неподалеку от портового города Арканес, расположенного на западном побережье Исландии.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники