Знаменитый бультерьер-эпилептик получил роль в пятых "Трансформерах"

Новости
    06.06.2016, 12:15
Текст:   Олег Усков

Душераздирающая эпопея с полусчастливым концом: печальная помесь стаффордшира и бультерьера Фрейя, официально известная как "самая одинокая собака Британии", по личному распоряжению Майкла Бэя приглашена сняться в "Трансформерах 5".

Издание Liverpool Echo рассказало историю несчастной собачки, которая почти всю жизнь ютится в приюте для животных "Мерсисайд", страдает эпилепсией и вот уже шесть лет никак не может найти себе хозяев. По сведениям издания, за эти годы от Фрейи отказались более восемнадцати тысяч (!) раз. Несмотря на то, что она "красивая собака и приятная личность", - уверяет сотрудница приюта Дебби Хьюз.

Как пишет ресурс, в прошлом месяце Фрейю показали в программе "Доброе утро, Британия" - в отчаянной попытке наконец-то найти для четвероногой бедняги "любящий дом", также драму эту поведала The Mirror. Статью прочитал демиург франшизы Бэй и настолько проникся всем этим, что осветил проблематику у себя в Twitter, посулив собаке роль в новых "Трансформерах".

А если и это вдруг не поможет найти Фрейе пристанище поприличнее, чем приют, пообещал оставить ее у себя.

Съемочная группа картины должна прибыть в Великобританию для проведения работ уже наступившим летом. Премьера пятой части "Трансформеров" анонсирована на 23 июня 2017 года.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники