08.06.2016 11:33
    Поделиться

    На Алтай для съемок фильма приехал финский актер Вилле Хаапасало

    В Барнаул для съемок нового документального фильма приехал финский актер Вилле Хаапасало. Как рассказали в пресс-службе городской администрации, пожалуй, самый известный в России финн расскажет не только об удивительной природе Алтайского края, но и о его жителях, местных обычаях и многом другом.

    - Программу увидят в Норвегии, Финляндии, Германии, Франции, Швеции, Швейцарии. Звездный гость посетит достопримечательности города - побывает на площадях Октября, Советов, в исторической части, в Нагорном парке, снимет эпизод о Голубой даме, - пояснили в пресс-службе мэрии.

    Голубая дама - знаменитая городская легенда Барнаула о призраке молодой супруги одного из генералов. В фильм, получивший название "Алтай за 30 дней", войдут и более древние мифы.

    Вилле Хаапасало прославился в России после роли в фильме Александра Рогожкина "Особенности национальной охоты". С тех пор он много снимается для российского зрителя, как в кино, так и на телевидении.

    Сам актер признается, что последний раз был в Бранауле около десяти лет назад, и за это время город серьезно изменился, стал очень современным. Предполагается, что фильм будет представлять собой рассказ простого человека, к коим относит себя финн, о таких же простых людях.

    Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy

    Поделиться