СМИ: Джонни Депп оказался в числе клиентов элитного борделя

Новости
    10.06.2016, 14:10
Текст:   Олег Усков

Николас Кейдж, Джонни Депп, Джек Николсон, Шон Пенн, демиург "Звездных войн" Джордж Лукас, основатель журнала Playboy Хью Хефнер, музыканты Билли Айдол и Мик Джаггер, гонщик "Формулы-1" Марио Андретти, скандальный О`Джей Симпсон, кинопродюсер Роберт Эванс и, разумеется, Чарли Шин. Все они якобы оказались в числе клиентов элитнейшего голливудского борделя под руководством "мадам" Хайди Флейсс.

Как информирует Radar Online, Флейсс, усердно трудящаяся на ниве плотских утех класса "премиум", мягко говоря, процветала. Например, как-то похвасталась, что особо озабоченные заказчики выкладывали до трех миллионов долларов за предоставляемые ее фирмой услуги.

Причем только дикий мужчина Чарли, которому давно уже нечего терять, не скрывал, что "заказывал" у Флейсс "девочек". Тогда как остальные, разумеется, всеми силами стараются такого рода "достижения" умалчивать.

"Вы впадете в шок, когда полный список клиентов Хайди будет обнародован!", - плотоядно анонсирует источник ресурса, добавляя, что "главбухи" "Дома госпожи Флейсс", "испещренные каракулями с именами и данными, у кого из заказчиков какой фетиш в фаворе", очень впечатляют. Источнику, сложно заранее не верить: Флейсс в бизнесе с девяностых, и уж точно повидала такого, что и Эмбер Хёрд содрогнётся.

"Для многих знаменитостей это (обнародование списка) может стать концом карьеры", - нагнетает таинственный инсайдер.

Хайди, автор, среди прочего, познавательной книги "Искусство быть сутенером", в 1995 году попала под статью: суд признал ее виновной в отмывании денег и уклонении от уплаты налогов, приговорив к трем годам тюрьмы. В процессе расследования и начали всплывать разного рода занятные детали ее бизнеса.

Например, "замаячил" Шин. На тот момент пользовавшийся "услугами" "Дома" порядка трех десятков раз, предпочитая, чтобы "девочки" были восемнадцатилетними и одетыми в костюмы чирлидерш. Плюс выяснилось, что и сэр Мик Джаггер умел хорошенького "зажечь", нередко выступая инвестором специфического рода вечеринок Флейсс (фигурирует сумма в 1,6 миллиона). Как и Джек Николсон, "тоже бывший ее меценатом", заверяет инсайдер.