Тизер: апофеоз гнусного юмора в комедии "Сальный душитель"

Новости
    10.06.2016, 13:06
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com/ The Greasy Strangler  Фото: youtube.com/ The Greasy Strangler
Фото: youtube.com/ The Greasy Strangler

В Сети проявился тизер-трейлер "Сального душителя" (The Greasy Strangler) - сортирной сплэттер-комедии Джима Хоскинга: видеоминута концентрированной пошлятины, юмористической мясорубки с глазами навыпуск и веселого безумия вне граней фола.

Для бравого Джима The Greasy Strangler явится дебютной полнометражкой. Хотя матерые ценители смогут припомнить его сюрреалистический сегмент во второй части антологии "Азбука смерти" - тот, что про дедушку и внучка (G is for Grandad). Плюс на счету юноши несколько короткометражек и комедийный мини-сериал с Нейлом Маскеллом "Частник" (про американского ковбоя, который перебирается в Англию и начинает подвизаться как частный сыщик).

По синопсису Strangler - это сказочка из жизни Лос-Анджелеса, где человек Ронни и его сын Брэйден вычурно соревнуются за внимание "сексуальной женщины по имени Джанет". Что приводит к появлению на улицах города маслянистого, слизистого и абсолютно бесчеловечного убийцы, который по ночам преследует и душит невинных.

Имеет ли опус Джима какое-то отношение к чудесному гонконгскому "Масляному маньяку" (You gui zi, 1976) Менга Хуа Хо и Чуа Лама (продюсера "Доспехов Бога" и "Громобоя") - не сообщается.

"Душитель" выходит в ограниченный покат с 7 октября.