Видео: Леонид Ярмольник убил из пулемета выводок горбатых Носферату

Новости
    10.06.2016, 12:44
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com/ Официальные Трейлеры  Фото: youtube.com/ Официальные Трейлеры
Фото: youtube.com/ Официальные Трейлеры

На YouTubе сегодня ночью появилось новое видео, пытающееся заманить зрителя на просмотр художественного фильма "Ночные стражи". В качестве аргумента предъявляется выводок горбатеньких "носферату", лысого артиста Ярмольника с чем-то вроде зенитного пулемета в комплекте и раздражающе смеющегося Ивана Янковского (сына режиссера Филиппа Янковского, внука Олега Янковского). Который, по задумке создателей, должен изображать здесь Уилла Смита из "Людей в черном" (ну да Бог им судья). 

По синопсису картины, напомним, Паша Смольников (Янковский), курьер московской службы экспресс-доставки, стремительно служебно прогрессирует до сотрудника "тайной спецслужбы Н" - секретного отдела столичной полиции, работающего с разного рода нечистью и нежитью, "осуществляя учет и контроль всех проживающих в городе существ, не относящихся к породе людей, как то: домовых, леших, русалок, оборотней". Парубок поступает стажером к опытному оперативнику Гамаюну (Ярмольник), под присмотром которого "спускается на самое дно оккультной Москвы" и выясняет, что столица России стала ареной очередного витка борьбы за власть между могущественными кланами упырей.

Режиссер урбанистического мракобесия - литовец Эмилис Веливис. Автор сценария - Олег Маловичко (франшиза "Ёлки", сериал "Метод"), творивший, как сообщает пресс-релиз проекта, опираясь на фольклорные традиции.

По словам Веливиса, "Ночные стражи" - "многожанровый узел, где вся драматургическая структура держится на триллере и фэнтези, но присутствуют и драма, и экшн, и детектив, и комедия, и мелодрама". А "если говорить о референсах, то для комических элементов - это фильмы Тима Бёртона, для мелодраматических - "Сумерки".

Сейчас лента проходит стадию пост-продакшн. Ее премьера обрушится на кинотеатры Отчизны 25 августа.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники