20idei_media20
    Рубрика:
    15.06.2016 13:35

    Рей из "Звездных войн" поведала о проблемах со здоровьем

    Рей из "Звездных войн" поведала о проблемах со здоровьем
     Текст: 

    24-летняя британская актриса Дейзи Ридли, известная, главным образом, ролью Рей в "Звездных войнах: Пробуждение силы", опубликовала в своем Instagram пост, где чистосердечно и обстоятельно поведала о своих проблемах "по женской линии".

    В частности, Дейзи рассказала, что у нее еще в пятнадцать лет нашли эндометриоз - гинекологическое заболевание, при котором клетки эндометрия, т.е. внутреннего слоя стенки матки, разрастаются за пределы этого слоя. Как следствие - кровотечения, воспаление окружающих орган тканей и его, органа, увеличение. И так вплоть до бесплодия.

    Ридли пишет, что лечилась, но недавно самочувствие ее ухудшилось. Плюс скверно стала выглядеть кожа. "Рей" обратилась к врачам, которые поставили ей новый диагноз - синдром поликистозных яичников. Это нарушения функции яичников (отсутствие или нерегулярность овуляции, повышенная секреция андрогенов и эстрогенов) и далее - поджелудочной железы, коры надпочечников, гипоталамуса и гипофиза. По словам актрисы, в этом и кроется причина ее дерматологических проблем.

    "Сейчас от моей самоуверенности практически ничего не осталось - она разбита в пух и прах. Вообще, я ненавижу косметику, но теперь не могу себе позволить выйти из дома ненакрашенной", - грустит Ридли, наставляя подписчиков, что не стоит считать себя ипохондриками и коль чего не так - необходимо сразу же бежать к врачам. Поскольку у нас - "от головы до кончиков пальцев" - только одно тело. И относиться к нему следует максимально бережно.

    На сегодня пост Ридли получил 230 тысяч отметок "нравится". В комментариях юзеры всячески приободряют свою любимицу, уверяют, что она прекрасна в любом случае, и активно делятся своими поучительными гинекологическими историями.

    Дейзи (Daisy - Маргаритка) Ридли родилась в 1992 году в Вестминстере, в Лондоне. Она младшая из пяти детей в семье. Занималась танцами. На экране дебютировала в 2013 году в телесериалах "Мистер Селфридж", "Безмолвный свидетель", "Катастрофа". Рей - ее первая большая роль.