Стало известно, умрет ли Индиана Джонс в новом фильме

Новости
    20.06.2016, 21:06
Текст:   Шамиль Керашев

Возвращение одного из самых любимых зрителями (и продюсерами) голливудских персонажей - Индианы Джонса - на большие экраны - вопрос уже решенный. Как и то, что сыграет профессора с тягой к акробатике лично нестареющий Харрисон Форд. Последнее - в связи с событиями седьмого эпизода "Звездных войн" - вызывает у фанатов вполне оправданные опасения.

Так что же будет с доктором Джонсом? Именно этот вопрос журналисты The Hollywood Reporter не постеснялись задать режиссеру Стивену Спилбергу. Мэтр в ответ улыбнулся. И сказал, что предпочитает держать сценарий в секрете. Но кое-что все-таки может гарантировать: Инди абсолютно точно останется в живых. Убивать его никто не собирается.

По словам Спилберга, сейчас он полностью увлечен новым проектом. А фанатам следует набраться терпения: премьера ленты состоится в 2019 году.

Ранее сам Форд сообщил, что с большим удовольствием вернулся к одной из своих коронных ролей. И пообещал, что картина понравится всем - от старорежимных фанатов Индианы Джонса до молодежи, предпочитающей зрелищные и динамичные блокбастеры.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy

Добавьте RG.RU 
в избранные источники