Шоураннер "Ганнибала" обнадежил поклонников словами о четвертом сезоне

Новости
    26.06.2016, 18:59
Текст:   Юлия Авакова

Шоураннер сериала "Ганнибал" Брайан Фуллер сообщил, что будет рад продолжить киноповествование с участием Хью Данси и Мадсом Миккельсеном в четвертом сезоне, сообщает портал The Wrap.

Полюбившийся многим сериал, выходивший на американском телеканале NBC, имел прискорбно низкие рейтинги, в связи с чем руководство канала ранее приняло решение о закрытии проекта.

По словам Фуллера, актеры согласны на продолжение съемок, а он сам возьмется за написание продолжения сериала, адаптируя для телеповествования материал романов Томаса Харриса.

Единственное необходимое условие - согласование графика работы и проведение съемок с учетом занятости актеров в других проектах.

По его мнению, приступить к созданию четвертого сезона можно будет в августе 2017 года, к тому моменту исполнится два года со дня выхода предыдущего сезона на NBC. Тогда же необходимо будет поднять вопрос об авторских правах и выяснить, кто может быть потенциально заинтересован в финансировании проекта - и на каких условиях.

Продолжение сериала естественным образом впишется в существующую сюжетную линию, не в последнюю очередь - благодаря тому, что на момент окончания съемок не было известно о том, что "Ганнибал" не получит продолжения на NBC.

В прошлом году Фуллер упоминал о потенциальной заинтересованности в телесериале сервиса потокового видео Netflix и аналогичного проекта компании Amazon, но создатели сериала собираются рассмотреть все поступающие предложения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy