Трейлер: Стейтем возвращается в сиквеле стенобитного боевика "Механик"

Новости
    27.06.2016, 12:10
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com  Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

Студия Lionsgate опубликовала не несущий ровным счетом никаких откровений, но выглядящий энергично, бодро и нажористо трейлер художественного фильма "Механик: Воскрешение" (Mechanic: Resurrection) - продолжения ленты пятилетней давности.  В сиквеле практически пуленепробиваемому элитному брату-акробату Бишопу (Стейтем), отрекшемуся было от своего беспокойного криминогенного прошлого, придется взяться за старое - учинить три заказных убийства. Причем не абы как, а обставляя как несчастные случаи. И все ради,разумеется, ради доброго дела - спасения своей возлюбленной.

Картину срежиссировал немец Деннис Ганзель ("Девочки сверху", "Академия смерти"). Над сценарием потрудилась целая ватага авторов, среди которых числятся создатели, например, боевика "Уцелевшая" (с Йовович и Броснаном) и хоррора "Серебряный водопад". Помимо Джейсона, на экране маячат хорошо знакомые лица Джессики Альбы и Томми Ли Джонса. Российская премьера "Механика: Воскрешение" состоится 25 августа.

Предыдущего "Механика" в 2011 году сделал Саймон Уэйс (первая "Лара Крофт", вторые "Неудержимые"), и это был ураганный ремейк одноименной ленты 1972 года с Чарльзом Бронсоном.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy

Добавьте RG.RU 
в избранные источники