Рубрика:
    27.06.2016 13:50

    В своем новом фильме Роланд Эммерих продолжит сокрушать Землю

    В своем новом фильме Роланд Эммерих продолжит сокрушать Землю
     Текст: 

    Сиквел "Дня независимости" только-только начал "бомбить" кинотеатры, при этом получая довольно противоречивые отзывы, а его создатель Эммерих уже готов к следующему припадку стихийной гигантомании.

    Как эксклюзивно информирует Deadline, люди с Universal Pictures только что заключили с названным сделку на "новый эпического размера научно-фантастический киноопус". Выложив семизначную сумму за Moonfall - сценарий, сочиненный Эммерихом и его соратником по фильму-катастрофе "2012" Харальдом Клозером. Буквально вырвав его у Sony Pictures и 20th Century Fox.

    Известно, что сам Эммерих Moonfall и срежиссирует.

    Тем временем /Film уже осведомлен о сюжете предстоящего полотна и справедливо выказывает подозрения, что, похоже, нам пытаются "скормить" вариации "Армагеддона" Майкла Бэя. Судите сами: "Луна сходит со своей орбиты и грозится столкнуться с Землей. А предотвратить это снаряжена группа маргиналов-неудачников, которые должны объединиться, чтобы спасти человечество".

    Дата премьеры еще не объявлялась (предположительно - 2018-й год), но "Юниверсал" рвет и мечет начать производство как можно быстрее.