Режиссер "Драйва" хочет снять фильм про Бэтгерл

Новости
    28.06.2016, 11:00
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Датский режиссер Николас Виндинг Рефн заявил, что хочет снять фильм про Бэтгерл. Свое намерение присоединиться к киновселенной DC и показать свое видение супергероини он озвучил в интервью порталу Business Insider.

Ранее Рефн уже признавался, что хочет экранизировать один из комиксов DC, фанатом которых он является. После выхода прославившего его "Драйва" с Райаном Гослингом в главной роли (за эту картину режиссера удостоили приза на Каннском фестивале) он заявил, что с удовольствием занялся бы историей о Чудо-Женщине. Однако проект доверили американке Пэтти Дженкинс, снявшей "Монстра" ("сольник" с Галь Гадот, напомним, выйдет в прокат летом будущего года).

"Я люблю свободу в творчестве, но сейчас очень бы хотел снять один из тех больших голливудских фильмов, которые стоят много денег. Что там осталось? Я хочу снять картину о Бэтгерл. Давайте с Warner Bros. поработаем над этим", - заявил Рефн.

К слову, режиссер недавно выпустил фильм с "сильной" женской главной ролью - в страшной сказке о фэшн-мире под названием "Неоновый демон" снялась Эль Фаннинг.

Если проект состоится, фильм Бэтгерл будет третьей по счету картиной о супергероине в киновселенной DC, после "Чудо-Женщины" и спин-оффа о Харли Квинн из "Отряда самоубийц" с Марго Робби в главной роли.

Бэтгерл уже появлялась на большом экране. В фильме "Бэтмен и Робин" ее сыграла Алисия Сильверстоун. В картине ее героиня является племянницей дворецкого Бэтмена Альфреда.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy