Ридли Скотт представил фильм об ужасном существе

Новости
    28.06.2016, 11:52
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

В Сети появился первый трейлер фильма "Морган", продюсером которого выступил режиссер "Чужого" Ридли Скотт. Видео начинается классическими для триллера жутковатыми кадрами - убегущий в ужасе человек, крик - "Не ходи туда!" и выдохом: "О, мой бог".

Судя по всему, нас ждет нечто среднее между "Из машины" и "Химерой": симпатичная с виду девушка с измененной ДНК оказывается опасным для окружающих существом. Главной героине - специалисту по устранению аварий (Кейт Мара), которая приезжает в секретную организацию, чтобы оценить ущерб от ужасной катастрофы, судя по всему, предстоит раскрыть страшную тайну ее происхождения.

Сценарий этого научно-фантастического триллера попал в "черный список" лучших нереализованных проектов 2014 года. В режиссерское кресло сел сын Ридли Скотта Люк (ранее он, в качестве второго режиссера, принимал участие в съемках картин "Исход: Боги и короли", а также "Марсианин"). В "Морган" пригласили Пола Джаматти и Джеррифер Джейсон Ли, а главную роль сыграла 20-летняя американская актриса Аня Тейлор-Джой (в прошлом году вышел фильм ужасов "Ведьма" с ее участием).

Премьера "Морган" в России назначена на 8 сентября нынешнего года.