Про инфернальную "монахиню" из "Заклятия 2" снимут отдельный фильм

Новости
    29.06.2016, 20:22
Текст:   Шамиль Керашев
 Фото: www.youtube.com/Zero Media  Фото: www.youtube.com/Zero Media
Фото: www.youtube.com/Zero Media

Не успела вторая часть "Заклятия" Джеймса Вана (наша рецензия на этот отличный фильм ужасов - вот здесь) отгреметь в кинотеатрах, как стало ясно, что New Line Cinema - заодно с имеющими к франшизе самое непосредственное отношение ребятами из Blumhouse - намерены извлечь абсолютный максимум из внезапно открывшейся золотой жилы.

И если против возможного триквела мы ничего не имеем (более того: увидеть Патрика Уилсона и Веру Фармигу в ролях обаятельных "охотников за привидениями" Уорренов еще раз было бы просто здорово), то разного рода спин-оффы вызывают куда большие опасения. А они все-таки последуют. Как пишет Collider, в обозримом будушем на экраны выйдет ужастик The Nun, посвященный ключевому демону из "Заклятия 2" - высокому бледному существу в костюме католической монахини.

Разумеется, нам расскажут, почему существо (похоже, списанное с картины Майкла Хуссара) выглядит именно так. По одной из версий, изначально это и правда была ушедшая в монастырь девушка, с которой после контакта с паранормальными силами случилось нечто инфернально жуткое.

Скепсиса добавляет тот факт, что снимать ответвление будет не сам Джеймс Ван (плотно сосредоточившийся на дисишном "Аквамене"), а кто-то из его команды. Так что нас, вполне вероятно, ждет скучная вампука в стиле второго "Синистера" или третьего "Астрала".

О дате премьеры пока ничего не сообщается.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники