20idei_media20
    Рубрика:
    29.06.2016 20:22

    Про инфернальную "монахиню" из "Заклятия 2" снимут отдельный фильм

    Про инфернальную "монахиню" из "Заклятия 2" снимут отдельный фильм

    Не успела вторая часть "Заклятия" Джеймса Вана (наша рецензия на этот отличный фильм ужасов - вот здесь) отгреметь в кинотеатрах, как стало ясно, что New Line Cinema - заодно с имеющими к франшизе самое непосредственное отношение ребятами из Blumhouse - намерены извлечь абсолютный максимум из внезапно открывшейся золотой жилы.

    И если против возможного триквела мы ничего не имеем (более того: увидеть Патрика Уилсона и Веру Фармигу в ролях обаятельных "охотников за привидениями" Уорренов еще раз было бы просто здорово), то разного рода спин-оффы вызывают куда большие опасения. А они все-таки последуют. Как пишет Collider, в обозримом будушем на экраны выйдет ужастик The Nun, посвященный ключевому демону из "Заклятия 2" - высокому бледному существу в костюме католической монахини.

    Разумеется, нам расскажут, почему существо (похоже, списанное с картины Майкла Хуссара) выглядит именно так. По одной из версий, изначально это и правда была ушедшая в монастырь девушка, с которой после контакта с паранормальными силами случилось нечто инфернально жуткое.

    Скепсиса добавляет тот факт, что снимать ответвление будет не сам Джеймс Ван (плотно сосредоточившийся на дисишном "Аквамене"), а кто-то из его команды. Так что нас, вполне вероятно, ждет скучная вампука в стиле второго "Синистера" или третьего "Астрала".

    О дате премьеры пока ничего не сообщается.

    Поделиться: