20idei_media20
    Рубрика:
    30.06.2016 19:44

    Актриса Наталья Андрейченко вернулась в Россию

    60-летняя советская Мэри Поппинс Наталья Эдуардовна Андрейченко, в 1991 году эмигрировавшая в США к своему второму мужу, актеру Максимилиану Шеллу (развелись в 2005-м), с тех пор живет то в Штатах, то в Мексике - на востоке страны, "в сакральном месте ацтеков". Поэтому поклонники Андрейченко несколько удивились, а после - обрадовались, обратив в соцсетях внимание на свежие снимки актрисы, сделанные в Москве.

    Впрочем, о "настоящем" возвращении на Родину, оказалось, речи не идет: Наталья Эдуардовна приехала в Россию отдохнуть и посетить Московский кинофестиваль.

    Как отмечают таблоиды, дружно опубликовавшие ее "русские фото", сейчас актрису узнать практически невозможно. Но выглядит она "интересно" и "стильно": "заметно, что усиленно ухаживает за кожей лица, следит за последними тенденциями в макияже".

    Наталья Андрейченко родилась в 1956 году в Москве, поставив перед собой задачу стать актрисой еще в детстве. Попытка поступить в Высшее театральное училище имени Щепкина окончилась неудачей, но получилось во ВГИК (мастерская Сергея Бондарчука). Дебют в кино - драма 1975 года "От зари до зари", лента, где впервые прозвучала песня Булата Окуджавы "Бери шинель, пошли домой". Первый успех - "Сибириада". За роль в мелодраме Эрнеста Ясана "Прости", где ее экранным партнером стал Игорь Костолевский, была названа лучшей актрисой года по версии читателей журнала "Советский экран". Среди других известных работ: "Военно-полевой роман", "Петр Великий", "Леди Макбет Мценского уезда", сериал "Доктор Куин, женщина-врач", "8 ½ долларов", "Подари мне лунный свет".

    Поделиться: