Российские женщины определили самых сексуальных актеров страны

Новости
    01.07.2016, 13:30
Текст:   Олег Усков

Один из наиболее популярных женских порталов Рунета Woman.ru в очередной раз составил список самых сексуальных мужчин России, "о которых мечтает вся страна".

"Есть в этом мире мужчины, при взгляде на которых замирает сердце, умные мысли улетучиваются из головы, а в животе начинают энергично порхать бабочки... Возмутителям же нашего спокойствия даже не приходится прилагать усилий, чтобы так волновать женщин! Природный магнетизм? Мегаваттная мужественность? Широкие улыбки или хитрый прищур глаз? А может, все дело в олимпийском спокойствии и уверенности, которую они излучают? Сложно понять, в чем секрет их успеха у огромного количества женщин, поэтому мы даже не будем стараться, а просто предложим вам наш список отечественных знаменитостей, как юных, так и зрелых и опытных, достойных с гордостью нести звание секс-символов", - цветисто преамбулирует свои чарт "Вуман", прежде чем приступить к поименному перечислению мечт россиянок. Где, как выяснилось, угнездились:

49-летний кинематографист Федор Бондарчук, которого, несмотря на то, что "сексуальность - тема спорная, тонкая и ох какая звонкая", "с уверенностью можно назвать "самым сексуальным российским режиссером". И пусть бытует мнение, "что на пороге шестого десятка мужчина автоматически теряет свою привлекательность", портал призывает быть честными, уверяя от лица российских женщин: "многие из нас прекрасно понимают выбор 27-летней актрисы Паулины Андреевой";

Владимир Машков, которого, по информации авторов сайта, "в актерской среде называют "последним альфа-самцом российского кино". "И с этой характеристикой трудно поспорить. В свои 52 года он даст сто очков вперед любому 25-летнему коллеге, а молодые актрисы по-прежнему мечтают оказаться с Машковым в кадре и не только...", - со знанием дела подмигивает "Вуман";

Никита Панфилов, 37 лет, к которому "настоящая популярность пришла после того, как на телеканале ТНТ стартовал суперпопулярный сериал "Сладкая жизнь". Где его "герой", "циничный, успешный и привлекательный бизнесмен Игорь меняет девушек как перчатки и наслаждается жизнью". Меж тем "вне съемочной площадки Никита Панфилов - любящий и заботливый муж и отец, уверенный, что семью надо оберегать, холить и лелеять".

С полным перечнем грез наших соотечественниц можно ознакомиться здесь.

Лидеры прошлогоднего маскулинного чарта, актер и шоумен Дмитрий Нагиев, без которого "сегодня чуть ли ни один русский фильм не обходится", и Петр Федоров, "красавчик, запавший в души россиянкам еще в 2006 году, когда вся женская аудитория MTV Russia следила за перипетиями сериала "Клуб", а точнее, за любовными приключения героя Пети", нынче в топе не значатся.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy

Добавьте RG.RU 
в избранные источники