Новости

04.07.2016 13:05
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

Пенсионера увезли на "скорой" после задержки рейса Москва-Владивосток

Скандал, возникший при посадке в самолет Москва-Владивосток, получил продолжение. Как сообщила на своей странице в Facebook находившаяся на борту лайнера журналист из Приморья Елена Штейникова, одного из пассажиров госпитализировали на "скорой помощи".

Напомним, что Boeing-747 должен был вылететь во Владивосток из столичного аэропорта Внуково еще вечером в воскресенье. Но на борту произошел скандал. Одна из пассажирок неожиданно заявила, что должна покинуть воздушное судно. Она объяснила, что внезапно захотела развестить с мужем. Согласно инструкции, обратно в аэропорт ведут всех пассажиров. Потом лайнер снова проверяют, как и весь багаж. По словам Елены Штейниковой, самолет задержали более чем на шесть часов. Впрочем, в самом аэропорту задержку объясняют необходимостью "подготовки воздушного судна".

И вот теперь - новое сообщение от приморского журналиста в Facebook. Елена Штейникова сообщила, что пожилому пассажиру, не выдержавшему ночных приключений, стало плохо. Его увезла "скорая помощь". Лететь отказались несколько пассажиров.

"РГ" пока не удалось получить официальные комментарии ни во Внуково, ни в авиакомпании, выполнявшей рейс.

Происшествия ЧП Несчастные случаи Происшествия Правосудие Охрана порядка Филиалы РГ Столица Филиалы РГ Дальний Восток ЦФО Москва ДФО Приморский край Владивосток
Добавьте RG.RU 
в избранные источники