Трейлер: "Абсолютная власть" - Дэниел Рэдклифф в роли неонациста

Новости
    06.07.2016, 15:10

Дэниэл Рэдклифф, известный по роли волшебника Гарри Поттера, год за годом выбирает все более рискованные проекты, которые бы продемонстрировали его способность примерять на себя различные образы. В настоящий момент в российском прокате можно увидеть черную комедию "Человек - швейцарский нож" (Swiss Army Man), где Рэдклифф изобразил испускающий газы живой труп, а в скором времени в прокат выйдет драма "Абсолютная власть" (Imperium), ради которой актер побрился налысо.

В основе сюжета - реальная история молодого агента, внедрившегося в неонацистскую группировку, чтобы предотвратить готовящийся теракт. Первые фотографии со съемок были опубликованы в аккаунте актера в сентябре прошлого года. А накануне студия Lionsgate представила первый официальный трейлер кинокартины, наглядно демонстрирующий перевоплощение главного героя из молодого идеалиста в брутального расиста.

Сценарий написал Майкл Герман, опиравшийся на личный опыт пребывания в националистических организациях. В работе ему помогал режиссер фильма Дэниэл Рагасс, для которого "Абсолютная власть" стала первым полнометражным проектом. Премьера ленты в России намечена на 16 сентября.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy

Добавьте RG.RU 
в избранные источники