Марго Робби ушла с интервью, умолчав о постельной сцене с Ди Каприо

Новости
    09.07.2016, 17:07
Текст:   Анна Тимофеева
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Актриса Марго Робби, ставшая главной героиней августовского номера Vanity Fair, сбежала с интервью после вопроса о постельной сцене с Леонардо Ди Каприо. Как пишет The Wrap, звезда "Отряда самоубийц" должна появится на обложке следующего номера Vanity Fair в рамках промо к блокбастеру. Кроме того, журнал обещает опубликовать пляжную фотосессию Марго и традиционное развернутое интервью с героиней номера.

В ходе беседы с актрисой журналист Рич Коэн задал ей вопрос относительно съемок в откровенных сценах в "Волке с Уолл-стрит". Он поинтересовался, легко ли Робби было "изображать страсть с Лео в присутствии десятков людей, задействованных в съемочном процессе".

- Это была неловкая ситуация. Крайне неловкая, - приводит слова Коэна портал. - После этого вопроса повисла тишина. Несколько секунд каждый из нас сидел молча и думал о чем-то своем. Потом Марго встала, вежливо попрощалась и ушла. Джерри (Джерри Вайнтрауб, продюсер - прим. ред) был прав, сравнивая ее с Одри Хепберн.

"Отряд самоубийц" - третья по счету картина в расширенной киновселенной DC (после "Человека из стали" и "Бэтмена против Супермена"). Режиссерское кресло доверили Дэвиду Эйеру, снявшему "Ярость". В главных ролях, помимо Робби снялись Джаред Лето, Уилл Смит, Джоэл Киннаман, Джай Кортни, Кара Делевинь, Виола Дэвис. Премьера фильма намечена на 5 августа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy