Рубрика:
    13.07.2016 12:22

    Фото: подруга Владимира Кличко актриса Паннетьер пошла вразнос

    Фото: подруга Владимира Кличко актриса Паннетьер пошла вразнос
     Текст: 

    У украинского боксера Владимира Кличко и его подруги - 26-летней американской актрисы Хейден Паннетьер, матери его дочери Евдокии Кличко, - похоже, кризис.

    Во всяком случае, так предполагает издание Daily Mail, публикуя "шокирующие снимки" своих папарацци. На них Хейден употребляет табак и выглядит отчетливо недовольной жизнью, неопрятной, запущенной и в депрессии.

    Более того, на ее пальце нет богатого обручального бриллиантового кольца, подаренного боксером невесте на помолвку. 

    Издание уточняет, что снимки были сделаны на той неделе в Нью-Йорке - сразу после того, как Хейден вышла (в очередной раз) из реабилитационной клиники в штате Юта, где еще с мая опять лечилась от послеродовой депрессии. 

    Хайден Лесли Панеттьер, ставшая объектов грез всех "лолитофилов" после роли чирлидерши Клэр Беннет в сериале "Герои", родилась в 1989 году в семье пожарного и "мыльной" актрисы.

    Уже в одиннадцать она получила премию молодого актера за роль второго плана в спортивной драме с Дензелом Вашингтоном "Вспоминая титанов".

    Буквально с младенчества (дебют состоялся, когда Хейден было восемь месяцев) работала в рекламе. С четырех лет - на телевидении.

    Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy