Колин Ферт замечен в образе мертвого агента секретной службы Kingsman

Новости
    13.07.2016, 16:20

Наконец-то получили подтверждение давно ходившие слухи о возвращении Колина Ферта в сиквеле прошлогоднего хита "Kingsman: Секретная служба". Напомним, что в оригинальном фильме герой Ферта, агент секретной службы Гарри Харт, прямо и недвусмысленно погиб в конце одной из самых запоминающихся и неожиданных сцен года. И вот теперь чилийский актер Педро Паскаль, который и сам большой специалист по шокирующим смертям (вспомните сцену убийства Оберина Мартелла в "Игре Престолов"), опубликовал в сети Instagram совместный кадр с Колином Фертом в образе Гарри Харта и подписал: "Прячусь за Гарри".

Hide behind Harry. #SafePlace #Kingsman2 #TheGoldenCircle

Фото опубликовано Pedro Pascal (@pascalispunk)

Ранее создатели уже намекали на возвращение героя. В апреле Тэрон Эджертон, исполнитель главной роли в фильме, выложил в Сеть постер с очками Гарри Харта на фоне надписи "Слухи о моей смерти были сильно преувеличены". От себя Эджертон добавил: "Весточка от старого друга".

С учетом того, что способ убийства героя Ферта дает мало шансов на оживление, фанаты теряются в догадках, как именно он вернется в фильм. Версии разнятся: тут и брат-близнец, и созданный клон, и появление во флешбэке, и даже зомби-Ферт. Сценарист фильма Марк Миллар в интервью IGN обнадежил: "Все хотят сохранить целостность истории, так что его (Колина Ферта) возвращение должно быть обоснованным".

Премьера "Kingsman: Золотой круг" назначена на 16 июня 2017 года. В фильме, кроме Ферта, Эджертона и Паскаля, также снимутся Ченнинг Татум, Хэлли Бэрри и Джулианна Мур.