Создатели "Игры престолов" поделились планами на спин-оффы сериала

Новости
    15.07.2016, 12:15

Шестой сезон "Игры престолов" только закончился, а создатели уже вовсю рассказывают о будущем сериала. В интервью радиостанции UFC Unfiltered шоураннеры Д.Б. Уайсс и Девид Бениофф поделились планами о создании спин-оффа (а то и нескольких): "Джордж Мартин сделал замечательную вещь. Он создал не просто историю. Он создал целый мир. Там столько потрясающих персонажей и настолько богатый сюжет, что пойти можно огромным количеством путей".

Впрочем, не стоит ожидать нового сериала по вселенной "Песни Льда и Пламени" до окончания "Игры Престолов", которое намечено на 2018 год. Вайс и Бениофф жалуются: "Это круглосуточная работа. Как только мы начинаем задумываться (о возможном спин-оффе), мы понимаем, что сейчас есть другие вещи, которые надо сделать прямо сейчас".

Недавно уже прошел слух, что телеканал планирует создать отдельный сериал про одного из главных героев, Джона Сноу. Как это часто бывает со всем, что связано с "Игрой Престолов", HBO туманно прокомментировал новости, не сказав ни да ни нет.

Кто действительно откровенно высказывается насчет сериала, не выбирая слов и выражений, так это Самюэль Л. Джексон. На днях звездный поклонник получил почетное звание "Самый крутой рекапер "Игры Престолов". На YouTube почти два миллиона просмотров собрало видео, в котором актер под нарезку из сериала пересказывает краткое содержание эпизодов и отпускает некорректные, но смешные комментарии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy

Добавьте RG.RU 
в избранные источники