20.07.2016 14:21

    Волгоградскому серийному насильнику дали 14 лет

    В городе Быково Волгоградской области завершился судебный процесс по уголовному делу 20-летнего Рустама Кокунаева, который обвинялся в серии насильственных сексуальных действий в отношении несовершеннолетних подростков. Кроме того, мужчина привлекал свои жертвы к совершению краж и других преступлений. Решением суда насильник получил 14 лет колонии строго режима.

    Как сообщает пресс-служба регионального управления СК России, с апреля по декабрь 2014 года подсудимый изнасиловал семерых подростков. Свои преступления он совершал регулярно.

    Кроме того, осужденный систематически вымогал с несовершеннолетних деньги за проигрыш ему в компьютерные игры. Имел место также случай, когда Кокунаев заставил двух подростков украсть из магазина теплые вещи. Всего на счету осужденного педофила 13 преступных эпизодов.

    Суд Быковского района согласился с доводами обвинения и назначил серийному насильнику наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, а также последующим ограничением свободы сроком на три года.