Марго Робби из "Отряда самоубийц" сыграет еще одну психопатку

Новости
    22.07.2016, 17:47
Текст:   Олег Усков

26-летняя австралийская актриса Марго Робби, только что блеснувшая ролью Харли Квинн в "Отряде самоубийц" (российская премьера - 4 августа), подписалась на очередной специфический образ. Издание Variety уведомило об экранизации книги Марка Раффа "Скверные обезьянки" (Bad Monkeys).

Роман вышел в 2007-м, и права на его киноадаптацию сметливо приобрела студия Universal.

Bad Monkeys рассказывает про тайную организацию, противостоящую неизменному мировому злу силовыми методами. Официально контора называется Департамент по финальному устранению неисправимых персон. Для друзей - просто "Обезьянки".

В центре внимания - девушка Джейн Шарлотт, обвиняемая в убийстве и сообщающая, что на самом-то деле все непросто. Все - во имя добра. Она корчует мерзавцев. И по дальнейшему сюжету полицейскому психиатру д-ру Вэйл нужно выяснять, правду она говорит или безумна, как Мартовский Заяц.

Робби не только сыграет Джейн, но и спродюсирует шоу.

Что примечательно, по словам Раффа, Bad Monkeys - стилизация под Филипа Дика. Более того, имя героиня получила в честь сестры-близнеца писателя, погибшей в младенчестве.

О сроках ничего не сообщается.

Не будет лишним напомнить про еще один проект Робби, также видящийся весьма аппетитным, - фильм о супегероинях вселенной DC.