СМИ: Эмбер Херд пытается выжать из Джонни Деппа все соки

Новости
    23.07.2016, 12:45
Текст:   Олег Усков

Похоже, Джонни Депп действительно крепко чем-то насолил своей теперь уже бывшей супруге. Ну или у нее просто такая натура - кто знает. В любом случае, "капитану" из той трясины развода, в которую он ввяз, выйти сухим уж точно не получится.

Изданию TMZ стали известны очередные подробности процесса. И, в общем-то, не удивительно, что Эмбер, с наслаждением вызывающая ажиотаж вокруг каждого своего шага, настаивает, чтобы и развод был максимально публичен и освещался по полной. Тогда как Депп хотел бы обратного - максимальной конфиденциальности.

Хёрд не согласна - наседает. И на днях, по сведениям ресурса, запросила информацию о финансовом состоянии экс-супруга. Депп, со своей стороны, признает, что Эмбер имеет на это определенное право, и готов, как уведомляют его юристы, пойти навстречу. Но лишь при условии, что информация не получит дальнейшего хода. Для чего Хёрд необходимо подписать договор о неразглашении. Памятуя, что ранее ее адвокаты тут же "сливали" прессе все судебные документы.  

Херд ликует, злорадствует и ничего не обещает. Более того, теперь она пытается ввязать в скандал еще и коллег Джонни по супергруппе Hollywood Vampires - Джо Перри, Элиса Купера, Даффа МакКагана и Мэтта Сорума.

По поводу этого в соцсетях тоже ходят волны морские. И самые остроумные уже советуют Эмбер также опросить Эдварда Руки-Ножницы, Суини Тодда, Вилли Вонку, Гильберта Грейпа, Виктора Ван Дорта (из "Трупа невесты") и, разумеется, Безумного Шляпника.