Вышел первый трейлер нового "Кинг Конга"

Новости
    25.07.2016, 11:45
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com  Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

Сразу вослед за гигантоманским постером общественность возликовала от первого трейлера новой истории про монструозной обезьяны, художественного фильма "Кинг Конг: Остров черепа" (Kong: Skull Island).

Адвенчурой на тему титанического зооужаса дирижирует Джордан Вот-Робертс (сэдком "Ты - воплощение порока", хоррор-комедийный сериал "Долина смерти"). За сценарий отвечает группа лиц, на балансе которых "Мир Юрского периода", первый и второй, "Живая сталь", "Эволюция Борна", "Годзилла" (новая, американская) и так далее. Актерский состав слегка ослепляет, поскольку здесь у нас Том Хиддлстон, Сэмюэл Л. Джексон, Джон Гудман и Бри Ларсон на сладкое. Плюс Тоби Кеббелл (Д-р Дум из "Фантастической четверки") - для любителей.

Действие ленты случится в семидесятые годы прошлого века, когда экспедиция, прибывшая на "вечно покрытый пеленой тумана" Остров Черепа, сталкивается с тамошним "кошмарным миром жутких монстров". Во главе понятно с кем.

Российскую премьеру ждем 9 марта следующего года.

Кстати, хотя Кинг Конга в ленте 1933 года отловили на Острове Черепа, его, острова, название в "папе" франшизы ни разу не упоминается. Впервые оно прозвучало в эпике-ремейке Питера Джексона 2005-го.