Рианна сыграет легендарную героиню "Психо" в сериале "Мотель Бейтсов"

Новости
    26.07.2016, 18:10
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

"Это официально. "Мотель Бейтсов" закроется после пятого сезона", - такая запись появилась в официальном Twitter-аккаунте сериала.

Исполнительные продюсеры шоу Карлтон Кьюз и Керри Эрин подтвердили новость во время Comic-Con. "С момента окончания первого сезона у нас обоих было абсолютно одинаковое видение пяти сезонов", - приводит их слова Variety. Эрин также добавила, что они давно знали, как все должно закончиться: "Это будет эмоционально, да, очень особенно. Я бы сказала, что это будет красиво."

Впрочем, на своем пути к финалу сериал не теряет темпа и продолжает обрастать новыми персонажами. В "Мотель Бейтсов" пожалует Рианна, сообщает то же издание. Певица сама объявила о своем участии в коротком видео, записанном для поклонников сериала.

"Я прочитал статью, в которой она говорила, что является фанаткой "Мотеля Бейтсов, - рассказывает Карлтон Кьюз. - Мы предложили, и она согласилась. Это было здорово. Я уверен, что ее версия персонажа будет сильно отличаться от показанной в фильме".

Рианне предстоит сыграть Марион Крейн, героиню оригинального фильма Хичкока. Убиство Марион, когда та принимает душ, регулярно входит во всевозможные рейтинги самых страшных и захватывающих сцен мирового кинематографа.

Поклонникам певицы не стоит отчаиваться. Шоураннеры обещают нам, что финал сериала вовсе необязательно будет таким же, как в фильме Хичкока.

Также продюссеры подтвердили, что Вера Фармига вернется в пятом сезоне, несмотря на драматическую гибель своей героини Нормы Бейтс в конце четвертого. Скорее всего, она будет плодом воображения Нормана, его безумие сценаристы отменять не собираются.

"Мотель Бейтсов" вышел на экраны в 2013 году и стал своеобразным приквелом к легендарному фильму Альфреда Хичкока "Психо". Сериал начинается, когда Норма Бейтс после смерти мужа переезжает вместе с сыном Норманом в небольшой городок и покупает там дом и мотель. Шоу принесло создателям три номинации на Эмми.