В "Лиге справедливости" обнаружили двух мультгероев

Новости
    27.07.2016, 16:25

В трейлере очередного блокбастера киновселенной DC, "Лиги справедливости", обнаружилась неожиданная "пасхалка". В сцене, где Брюс Уэйн (Бен Аффлек) проверяет возможности Флэша (Эзра Миллер), за его спиной виден экран телевизора, по которому идет сериал "Рик и Морти".

Герои популярного мультфильма - ученый Рик и его внук Морти (изначально автор сериала, Джастин Ройланд, создал пародию на героев трилогии "Назад в будущее", Дока Брауна и Марти Макфлая). Они могут перемещаться в пространстве-времени.

В том числе, как оказалось, и появиться в кинематографической вселенной DC.

Создатели мульсериала, увидев "пасхалку" в трейлере "Лиги справедливости", были шокированы. Джастин Роланд написал в своем твиттере: "Это безумие. Как? Как это может быть реальностью?".

Напомним, героями нового фильма Зака Снайдера станут, помимо Бэтмена и Флэша, Супермен (Генри Кавилл), Чудо-женщина (Галь Гадот), Аквамен (Джейсон Момоа), Киборг (Рэй Фишер). Также в картине снимутся Джей Кей Симмонс, Джереми Айронс, Уиллем Дефо, Джесси Айзенберг, Эми Адамс, Джаред Лето в роли Джокера (по слухам) и Эмбер Херд.

Пятый по счету фильм расширенной киновселенной DC выйдет на экраны в России 16 ноября 2017 года. Картину разделили на две части. Премьера "Лиги справедливости: Части 2" запланирована на 2019 год.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники