Вышел "вкусный" тизер 6-го сезона "Американской истории ужасов"

Новости
    28.07.2016, 16:55
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com  Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

На YouTube доступен официальный тизер новой части популярной антологии разного рода жеманных кошмаров - шестого сезона American Horror Story. И надлежит заметить, что выглядит он вполне недурно: укромный, отстоящий в степях дом, зловеще дымно клубящийся, разного рода атмосфера демонизма, короткие взвизгивания, позвякивание пыточного инструментария и хватательные руки, опасно высовывающиеся из адских низин - такова, собственно, картина. Вполне классическая, можно сказать.

AHS 6 стартует на FX 6 сентября. И, согласно бороздящей просторы интернета фанатской теории, может быть сосредоточена вокруг Майкла, "дьявольского дитя, рожденного Вивиан" (Конни Бриттон). И которого Констанс ​​(Джессика Лэнг) отослала влачить жалкое существование, закупорив его в чем-то вроде хлева от греха подальше. Чтобы тот не имел больше возможности губить своих несчастных нянечек.

То есть шестой сезон - прямое продолжение первого, вышедшего в 2011-м году (напомним: это гипотеза). "Хотя нельзя исключать и такой вариант, что дьявольский Майкл просто обитает под землей и цепляет девушек за ноги", - саркастически комментирует EW.com.

Шоураннеры все те же - Райан Мёрфи и Брэд Фэлчак. Из актерского состава ожидается возвращение на экраны Леди Гаги и Кэти Бэйтс, для которой этот сезон может стать уже четвертым подряд в "Истории". Как и для Анджелы Бассетт. Тогда как для Эвана Питерса и Сары Полсон - шестым.

За годы существования антология неоднократно номинировалась на почетные награды, взяв, в том числе, "Золотой глобус", "Эмми", "Премию Брэма Стокера" и "Спутник".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники