20idei_media20
    Рубрика:
    01.08.2016 11:40

    Мрак для самых маленьких: вышел трейлер мультика про доброго Ктулху

    На YouTube доступен трейлер канадского мультфильма Howard Lovecraft and the Frozen Kingdom, произведения, мимишно и условно адаптирующего Мифы Ктулху для самых маленьких.

    Опус расскажет о юных годах Говарда нашего Филипса, который, задолго до того, как стать одним из столпов вселенского литературного ужаса, будучи любопытным и творческим мальчиком, тихо живет со своей мамой. Но все меняется, когда после посещения в "желтом доме" сумасшедшего предка в руках пацана оказывается легендарный Некрономикон. И Говард, прочтя заклинание, переносится через разверзшийся портал в иной, опасный и замороженный мир. Так что теперь юному ГФЛ и его новому другу, Споту, который сперва пытался пришельца сожрать, а после, будучи им спасенным, расхотел, предстоит отправиться в рискованную экспедицию, чтобы не только вернуть Говарда в его реальность, но и вырвать здешнее царство из окончательного погружения в бездны мрака.

    В основе данного слегка обескураживающего "мультика" - одноименный комикс Брюса Брауна, первый из трилогии. Режиссер, сценарист и продюсер проекта - Шон Патрик О'Рейли ("Приключения Пикси"). Рон Перлман озвучил Шоггота, Кристофер Пламмер - доктора Уэста, Даг Брэдли (Пинхед из "Хеллрайзеров") - Ньярлатхотепа.

    Релиз фильма состоится 27 сентября.

    Поделиться: