Ченнинг Тейтум станет русалкой

Новости
    02.08.2016, 13:02
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Брутальный Ченнинг Тейтум решился на неожиданный эксперимент: 36-летний актер сыграет главную роль в ремейке фильма 1984 года "Всплеск".

В оригинальной фантастической мелодраме рассказывается о любви молодого человека (Том Хэнкс) и русалки, которая спасла его в детстве (Дэрил Ханна). Создатели ремейка решили сделать все наоборот. Тейтум исполнит роль русалки, а американская актриса-комик Джиллиан Белл ("Ужастики", "Мачо и ботан") - роль, которая досталась Хэнксу. К слову, Тейтум и Белл уже появлялись на экране вместе - в картине "Мачо и ботан 2".

Современной версией "Всплеска" займется компания Disney. Пока фильм находится в начальной стадии разработки, но уже известно, что в проекте примут участие режиссер оригинальной картины Рон Ховард и продюсер Брайан Грейзер. Сценарий к ремейку напишет Мария-Льюис Райан, работавшая над новым фильмом Тимура Бекмамбетова "Лайкнутый".

"Всплеск", вышедший на экраны более 20 лет назад, тепло приняли зрители. Фильм сделал очень популярным в США имя главной героини - Мэдисон (прежде девочек им называли очень редко). Кадры из "Всплеска" вошли в клип на одну из самых знаменитых песен певицы Шаде - No ordinary love.