Рубрика:
    03.08.2016 11:08

    Фото: диснеевские принцессы-мутанты отравили жизнь пользователям Сети

    Большим интернет-хитом минувшей недели стала противоречивая картинка с диснеевскими принцессами, бездны которой открываются зрителю не сразу. А лишь по мере всматривания. И чем дольше смотришь - тем пристальнее бездна смотрит на тебя.

    Безымянный рукодельник "Фотошопа" внес свой вклад в достаточно известную "групповую фотографию" нескольких "официальных" мультпринцессок студии (Аврора, Белоснежка, Жасмин, Золушка, Белль, Ариэль), подвергнув их мутациям. Наградив лишними конечностями, произрастающими из нетрадиционных мест, чуть более повышенной гибкостью и извивностью, а то и наоборот - гипофизарным нанизмом.

    Как предположили некоторые пользователи, виновата тут, скорее всего, Фукусима.

    Другие сообщают, что теперь их жизнь никогда уже не станет прежней. И они очень хотели бы "развидеть" предложенное изображение.  

    На текущий момент "официальных" диснеевских принцесс насчитывается одиннадцать. Плюс еще десять "неофициальных" (Алиса, Динь-Динь из "Питера Пэна", Эльза и Анна из "Холодного сердца", Нала из "Короля Льва" и так далее). Вся эта компания составляет гигантскую франшизу, в рамках которой выпускается более 25 000 наименований всевозможных товаров с годовым оборотом в миллиарды долларов.