Видео: как выглядит "Отряд самоубийц", "снятый" Тарантино

Новости
    04.08.2016, 11:23

Кинофанаты с YouTube-канала Loot Crate Productions представили оригинальную пародию на сегодняшнюю премьеру - "Отряд самоубийц".

В "трейлере" показана альтернативная команда, в которую вошли герои фильмов Квентина Тарантино: Невеста и Гоу Гоу Юбари ("Убить Билла"), лейтенант Альдо Рэйн ("Бесславные ублюдки"), Джанго ("Джанго освобожденный"), Джулс Винфилд ("Криминальное чтиво"). Собирает их сам "Тарантино". Цель "самоубийц" - отправиться в "очень плохое место" и "убить очень плохих людей". Как выясняется позже, в нацистскую Германию.

Оригинальный "Отряд самоубийц", третья по счету картина в расширенной киновселенной DC, сегодня вышел на экраны российских кинотеатров (мировая премьера состоялась накануне). Западные критики уже высказались об "Отряде" не слишком оптимистично, посчитав, что в фильме нет "строгой последовательности и связности".

На сайте Rotten Tomatoes на данный момент картина имеет рейтинг 31%, средняя оценка - 4,9 из 10, при этом уровень ожидания у зрителей огромен - 98%. К слову, у предыдущего фильма киновселенной DC, "Бэтмена против Супермена" рейтинг всего 27%.