Российская премьера безумного мультфильма "Полный расколбас" отложена

Новости
    05.08.2016, 13:53
Текст:   Олег Усков

Ураганный - судя по обнародованным видеоматериалам - так сказать, мультик "Полный расколбас" (Sausage Party) не покажется российскому зрителю 11 августа, как было ранее обещано.

Премьера диковатого опуса с расчлененками перенесена почти на месяц - на 8 сентября, сообщили в российском подразделении Sony Pictures.

Отмечается, что это никак не связано с "недетским" прокатным удостоверением 18+, и российский релиз "Расколбаса" перенесен исключительно "по решению головного офиса".

"Во вселенной "Расколбаса" продукты питания обладают разумом и коротают дни в супермаркете, мечтая о том, как наконец-то будут избраны "богами" (людьми), с которыми далее "вступят в вечность". И только когда они, будучи купленными, прибывают в наши дома, тут-то несчастные и видят всю ужасающую реальность их "религии", ведь они обречены быть нарезанными, ошкуренными, заживо сваренными и сожранными", - стращает синопсис.

Протагонист зловещего кулинарного пандемония - сосиска Фрэнк, в оригинале говорящая и орущая голосом Сета Рогена, который узнает правду и пытается предупредить своих друзей.

Сюжет фильма Роген придумал на пару с Эваном Голдбергом. Режиссеры - Грег Тирнан и Конрад Вернон ("Шрек", "Мадагаскар", "Монстры против пришельцев"). Над озвучкой поработали Джеймс Франко, Сальма Хайек, Эдвард Нортон и Джона Хилл.