Фото: в американском лучнике на Олимпиаде в Рио узнали Ди Каприо

Новости
    08.08.2016, 13:31

Любители спорта, внимательно смотревшие трансляцию Олимпиады из Рио, были поражены внешним видом одного из спортсменов американской команды.

Может показаться, что долгожданный "Оскар" сподвиг Леонардо Ди Каприо попытаться собрать все награды мира в этом году. Например - олимпийскую медаль.

Но нет, актер не "подрабатывает" в свободное от съемок время. По-крайней мере, не таким образом. Просто Брэди Элиссон - член американской сборной по стрельбе из лука - мог бы запросто выиграть конкурс двойников Ди Каприо. Правда, тут за приз ему пришлось бы побороться с нашим соотечественником Романом Бурцевым, "подольским Ди Каприо".

Это поразительное сходство уже породило волну шуток по всему миру. "Многие не знают, но Брэди Элиссон - альтер-эго Леонардо ДиКаприо"; "Брэди Элисон должен посмотреть в камеру и сказать: "Больше никаких купаний, Гилберт", чтобы мы могли убедиться, что он не Леонардо Ди Каприо"; "Леонардо Ди Каприо сыграет Брэди Элисона в фильме "Лучник" - приводит самые популярные твиты журнал People.

К сожалению, отдельного фильма Элисон пока вряд ли добьется. В отличие от звездного "близнеца", золото ему так и не покорилось. В соревновании спортсмен получил серебряную медаль.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники