Видео: Доктор Айболит оказался во вселенной Marvel

Новости
    08.08.2016, 10:19
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com/ super_vhs  Фото: youtube.com/ super_vhs
Фото: youtube.com/ super_vhs

Прекрасный YouTube-канал super_vhs, специализирующийся на филигранных мэшапах (смешивании нескольких произведений) и не так давно просто "убивший" понимающую аудиторию своими "Тру колобками", выдал новый шлягер.

На этот раз сетевые умельцы с руками, растущими из нужных мест, наложили звуковую дорожку трейлера "марвеловского" "Доктора Стрэнджа" на видеоряд мультсериала Давида Черкасского "Доктор Айболит" (1984).

Насколько блестящ результат - убедитесь ниже.

Нейрохирург Стивен Винсент Стрэндж, более известный просто как Доктор Стрэндж (Doctor Strange), обладающий магическими силами супергерой из "серебряного века" комиксов. Придумали его Стэн Ли (ну, как обычно) и Стив Дитко. Дебютировал Доктор в Strange Tales №110 в июле 1963 года, разделив выпуск с Человеком-факелом.

Впоследствии персонаж появлялся как минимум в десятке мультфильмов. В 1978 году Филип ДеГер, один из создателей "Сумеречной зоны", снял одноименный - Doctor Strange - телевизионный фильм с Питером Хутеном в роли Доктора.

В ноябре на российские экраны обещан потенциальный блокбастер Скотта Дерриксона ("Восставший из ада 5", ремейк "Дня, когда Земля остановилась") с Бенедиктом Камбербэтчем в роли Стрэнджа. Причем создатели настолько авансом уверены в успехе ленты, что вовсю намекают на возможные сиквелы, для которых они уже припасли "кучу странных идей".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники