День рождения Джиллиан Андерсон отметили обещанием продолжения X-Files

Новости
    09.08.2016, 17:01

Недавно вышедший долгожданный новый сезон легендарных "Секретных материалов" стал одним из самых успешных шоу телеканала FOX в этом году.

С учетом культового статуса сериала, вполне естественно, что продюссеры думали о продолжении еще с момента запуска новых серий.

"Мы бы с удовольствием занялись следующими сезонами", - подтвердил президент телеканала Дэвид Мэдден на встрече с журналистами. Он также сообщил, что "полным ходом идут обсуждения с тремя ключевыми фигурами" - очевидно, с создателем шоу Крисом Картером и испонителями главных ролей Дэвидом Духовны и Джиллиан Андерсон.

"Мы все усиленно работаем над этим - и надеемся скоро получить новый сезон", - приводит слова Мэддена портал Bloody Disgusting.

Впрочем, продюссеры, как всегда, немного лукавят. Чуть раньше оба главных актера высказались о возможном продолжении не так уверенно.

Например, Джиллиан Андерсон, которой, к слову, сегодня исполняется 48 лет, сказала в интервью сайту Deadline, что "ни за что в жизни не подпишется на полный 24-серийный сезон". Она также добавила, что "всегда представляла продолжение, скорее, в виде трех фильмов".

Ее коллега Дэвид Духовны был более сентиментален: "Я не то чтобы мечтал о том, что продолжение будет. Нет, я, скорее, всегда был уверен, что оно случится".

"Секретные материалы" вернулись на телеэкраны в январе - после 13 лет отсутствия. Шесть новых эпизодов продолжили развивать сюжеты оригинальных серий и принесли новые загадки. Создателям удалось вернуть в сериал не только Духовны и Андерсон, но и Митча Пиледжи, вновь сыгравшего заместителя директора Уолтера Скиннера, и Уильяма Б. Дэвиса в роли Курильщика.

Три эпизода были сняты самим шоураннером Крисом Картером, еще три - ветеранами сериала Гленом Морганом, Дарин Морган и Джеймсом Вонгом.

Сезон закончился неожиданным поворотом, который свел с ума многих фанатов, но также сделал намек на возможное продолжение.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники