Роберт Де Ниро и Джулианна Мур снимутся в сериале

Новости
    10.08.2016, 18:29

Роберт Де Ниро, Джулианна Мур и режиссер Дэвид О. Рассел объеденились в суперкоманду для съемок сериала, пишет Variety.

Это в очередной раз подтверждает устоявшуюся практику крупных голливудских звезд охотно сниматься в сериалах, а каналам - раскошеливаться на них.

К примеру, у этой троицы в сумме три "Оскара" и четырнадцать номинаций на него. Тенденцию задали HBO, заманившие в "Настоящий детектив" Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсона

Роберт Де Ниро уже работал с Дэвидом О. Расселом над фильмами "Мой парень - псих" и "Джой". Для Мур это будет первый опыт сотрудничества с режиссером.

Проект, наколько известно, еще не приписан ни к одному из каналов. Рассел планирует вплотную заняться сценарием и переговорами о продаже после возвращения из отпуска на следующей неделе.

Сюжет сериала также держится в секрете. Ходят слухи, что это будет полицейский триллер, действие которого происходит в 90-х, сообщает Deadline. Но никаких подтверждений ни от продюсеров, ни от режиссера на этот счет пока не поступало.

Роберта Де Ниро можно будет увидеть в этом году на HBO в телефильме "Мастер лжи" Барри Левинсона. Мур в данный момент занята на съемках второго "Кингсмана".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники