СМИ: Дуэйн Джонсон назвал Вина Дизеля "придурком" и "цыпленком"

Новости
    11.08.2016, 17:24

Дуэйн "Скала" Джонсон явно не знаком с русской поговоркой "не выноси сор из избы". Актер опубликовал в соцсетях пост, в котором мощно "наехал" на коллег по фильму "Форсаж 8".

"Женская половина каста, как всегда, великолепна, и я обожаю их. А вот мужская часть - совсем другое дело. Некоторые показали себя отличными мужиками и настоящими профессионалам. Некоторые - нет. Последних я считаю трусливыми цыплятами, не способными сделать что-то в ответ. Слащавые придурки. Когда будете смотреть фильм, сможете заметить, что в некоторых сценах мне не приходится играть, потому что у меня на самом деле вскипает кровь", - написал актер на своих страницах в Facebook и Instagram.

This is my final week of shooting #FastAndFurious8. There's no other franchise that gets my blood boiling more than this one. An incredible hard working crew. UNIVERSAL has been great partners as well. My female co-stars are always amazing and I love 'em. My male co-stars however are a different story. Some conduct themselves as stand up men and true professionals, while others don't. The ones that don't are too chicken shit to do anything about it anyway. Candy asses. When you watch this movie next April and it seems like I'm not acting in some of these scenes and my blood is legit boiling - you're right. Bottom line is it'll play great for the movie and fits this Hobbs character that's embedded in my DNA extremely well. The producer in me is happy about this part😉. Final week on FAST 8 and I'll finish strong. #IcemanCometh #F8 #ZeroToleranceForCandyAsses

Видео опубликовано therock (@therock)

Эта гневная речь, естественно, всколыхнула поклонников по всему свету. В комментариях к записям сотни предположений, кто же осмелился так разозлить бывшего рестлера. Вариантов много, в "Форсаже 8" снимается толпа актеров: Вин Дизель, Джейсон Стейтэм, Курт Рассел, Лудакрис, Тайриз Гибсон, Клинт Иствуд.

Источники говорят, что на съемочной площадке постоянно вспыхивали конфликты из-за "раздутого самомнения" некоторых участников процесса. Ну и не без подзуживания агентов и адвокатов каждого из них.

По словам некоторых членов съемочной команды, сейчас мужская часть актерского состава ненавидит Джонсона, сообщает TMZ. И даже не за само заявление, а за то, что он не указал, кто конкретно его взбесил своим поведением. А это значит, что под подозрением все они.

Впрочем, и поклонники, и журналисты склоняются к тому, что "слащавый придурок" - Вин Дизель. По слухам, у двух ветеранов франшизы отношения давно стали натянутыми. Во многом из-за того, что Вин Дизель также выступает продюсером фильма и часто настаивает на решениях, которые вызывают недовольство Джонсона. Актеры даже вынуждены были провести отдельную встречу во вторник днем - их конфликт дошел до такой степени, что на данный момент мешает закончить съемки фильма.

Если актерам все же удастся усмирить свое эго и доснять фильм, то увидеть его и проверить, что там "вскипает" у "Скалы" можно будет в апреле 2017 года. Вместе с перечисленными выше джентельменами в фильме снимаются Мишель Родригес, Шарлиз Терон, Хелен Миррен и Натали Эммануэль.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники