Трейлер: "Драко Малфой" и "Проповедник" в "английском ответе" Борну

Новости
    11.08.2016, 21:20
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com  Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

Доступен официальный трейлер банального, но задорного, похоже, боевика "Стрэттон: Первое задание" (Stratton: First in to Action). Где очередной герой практически в одиночку вытягивает на себе национальную безопасность, и который некоторые уже успели заклеймить "английским Джейсоном Борном". И это притом, что сам киносериал о Борне - не что иное, как где-то своего рода "американский ответ" Джеймсу Бонду. Круг замкнулся.

Фильм Саймона Уэста ("Механик", первая "Лара Крофт", вторые "Неудержимые") сценарно основан на вроде как автобиографическом романе Данкана Фальконера, который его сам и адаптировал.

"Некогда в спецподразделении британских ВМС был солдат по имени Данкан Фальконер. После долгих лет службы он ушел на покой и решил там написать о собственной жизни. Данкан до сих пор помнил своего коллегу Джона Стрэттона, который являлся секретным правительственным агентом. Этого человека часто посылали в различные места на планете, в которых он выполнял секретные миссии, убирал нужных людей, находил тайны международных группировок и был просто ценнейшим сотрудником разведки. Данкан восхищался подвигами своего коллеги, поэтому и посвятил ему свой роман", - гласит предыстория.

Титульного героя сыграл Доминик Купер (сериал "Проповедник", король Ллейн Ринн в "Варкрафте"). Общество ему составили Том "Драко Малфой" Фелтон, Конни Нильсен ("Нимфоманка", царица Ипполита в грядущей "Чудо-женщине") и Томас Кречман ("марвеловский" барон Вольфганг фон Штрукер).

Релиз ленты должен состояться в этом году.