Рубрика:
    11.08.2016 15:40

    Трейлер: Эми Адамс в экранизации фантастического шедевра "Прибытие"

    Трейлер: Эми Адамс в экранизации фантастического шедевра "Прибытие"
     Текст: 

    Paramount Pictures представила сразу же крепко берущий за горло тизер-трейлер своего многообещающего научно-фантастического проекта "Прибытие" (Arrival). Ленты, с первого взгляда вызывающей в памяти "Контакт" Земекиса, "Эпоху" Мэтта Кода и, как отмечают наблюдатели, "похоже, вобравшей в себя все лучшее от Кубрика и Спилберга".

    В основе сценария картины Дени Вильнёва (прошлогодний громко "выстреливший" "Убийца", назначен режиссером "Бегущего по лезвию 2" лежит повесть одного из самых любопытных современных фантастов, "редкого, но меткого" Теда Чанга, и это будет первой экранизацией его произведений. Адаптацией занимался Эрик Хайссеррер (приквел "Нечто", заявленный новый "Ван Хельсинг").

    На экране - чудесная Эми Лу Адамс, Джереми Риннер, Форест Уитакер.

    В отличие от одноименного фильма Дэвида Туи (с Чарли Шином) двадцатилетней давности, где гуманоиды с коленками назад планомерно исподтишка выживали землян с родной планеты, в новом "Прибытии" все сложнее. Оригинал Чанга, "История твоей жизни" (Story of Your Life), - масштабная интеллектуальная, философская фантастика, где лингвисту Луизе Бэнкс (Адамс) предстоит расшифровать неописуемо сложный язык пришельцев. С самыми - простите за банальность оборота - невероятными и шокирующими последствиями.

    Российская премьера этого "кино для умных" - 8 декабря.