Трейлер: Николас Кейдж и Уильям Дефо в фильме автора "Бешеного быка"

Новости
    11.08.2016, 20:25
Текст:   Олег Усков
 Фото: twitter.com/TIFF_NET  Фото: twitter.com/TIFF_NET
Фото: twitter.com/TIFF_NET

В Сети обнародован трейлер удалой криминальной вампуки "Человек человеку волк" (Dog Eat Dog), ленты, срежиссированной 70-летним ветераном американского кино Полом Шредером. Тем самым, что сценарист "Таксиста", "Последнего искушения Христа" и "Бешеного быка" Скорсезе, "Якудза" Поллака, режиссер "Американского жиголо" с молодым Ричардом Гиром, "Людей-кошек" с Настасьей Кински и МакДауэллом (и песней Мародера и Боуи, взявшей "Золотой глобус") и так далее.

В картине, поставленной по одноименной книге легендарного Эдварда Банкера (м-р Блю из "Бешеных псов" Тарантино), рассказана история трех бывших и, мягко говоря, недолюбливающих друг друга заключенных, которым предстоит как-то приспособиться к "гражданской" жизни. Что получается у них не очень. В какой-то момент зэков нанимают выполнить одну опасную работу, но что-то, разумеется, "пошло не так". И парни, "одержимые своими внутренними демонами" притом, пускаются в бега, "сползая на самое дно Лос-Анджелеса".

В ролях: Николас Кейдж, Уильям Дефо, Луиза Крауз (Лу из сериала "Миллиарды"), Кристофер Мэттью Кук ("Мой парень - киллер") и сам Шредер.

Дата российской премьеры еще не обозначена. Впервые фильм покажут на фестивале в Торонто.