Трейлер: Брэд Питт и его якобы любовницы в фильме "5 секунд тишины"

Новости
    14.08.2016, 14:50
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com  Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

Наконец-то можно полюбоваться на первый трейлер художественного фильма "5 секунд тишины" (Allied), съемки которого сопровождались свистопляской. Что, как гласят простейшие законы пиара, наверняка пойдет ленте на "кассовую пользу" - некоторые пойдут в кино лишь затем, чтобы лично убедиться в "искрах", которые так туда-сюда и летали меж умученным ревностью жены Питтом и его экранными партнершами. Тем более что, несмотря на недобрый нацистский антураж, выглядит все красиво, нарядно, а интимных сцен и пожароопасных взглядов даже в таком коротком видео предостаточно.

Снял картину лауреат "Оскара" Роберт Земекис ("Форрест Гамп", "Назад в будущее") по сценарию номинанта "Оскара" Стивена Найта ("Порок на экспорт" Кроненберга, сериал "Острые козырьки", "Мировая война Z 2").

Предполагаемые пассии Питта - волоокая Лиззи Каплан ("Монстро", "Мастера секса") и примерно столь же волоокая "оскаровская" Марион Котийяр ("Начало", "Темный рыцарь: Возрождение легенды").

Действо разворачивается в 1942 году, когда "после страстного романа с француженкой во время опасной миссии в Северной Африке американскому агенту контрразведки сообщают, что женщина, на которой он женат и с которой у него есть ребенок, скорее всего, нацистский шпион".

Романтическая шпионская драма "5 секунд тишины" должна выйти на российские экраны 24 ноября.