Бен Уишоу сыграет в продолжении фильма о Мэри Поппинс

Новости
    18.08.2016, 10:35
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Британский актер Бен Уишоу  ведет переговоры об участии в продолжении знаменитого мюзикла "Мэри Поппинс" по мотивам произведений Памэлы Треверс, сообщает сайт Vanity Fair .

По информации портала, ему предложена роль Майкла Бэнкса - повзрослевшего воспитанника обаятельной няни-волшебницы.

Согласно сюжету, действие сиквела разворачивается в Лондоне спустя 25 лет с момента событий оригинального фильма. Выросший Майкл переживает личную трагедию, и в этот момент к нему возвращаются старшая сестра Джейн и Мэри Поппинс для оказания поддержки.

Руководить постановкой будет режиссер Роб Маршалл. В актерский состав вошли Мэрил Стрип и Лин-Мануэль Миранда, а главный образ воплотит Эмили Блант, ранее сотрудничавшая с Маршаллом в рамках мюзикла "Чем дальше в лес...".

Фигурируют также слухи о том, что к съемкам могут присоединиться исполнители ролей фильма 1964 года - Джули Эндрюс и Дик ван Дайк. По информации сайта E!Online, в настоящий момент студия Disney обсуждает с актерами данный вопрос.

Съемки картины должны стартовать в начале 2017 года, а выход в прокат запланирован на 25 декабря 2018.

В 2013 году оригинальная лента была внесена в национальный реестр фильмов США, представляющих культурное, историческое и эстетическое значение.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники