У нового фильма Скорсезе с Де Ниро появилась примерная дата премьеры

Новости
    18.08.2016, 20:35
 Фото: AP Photo/Kin Cheung  Фото: AP Photo/Kin Cheung
Фото: AP Photo/Kin Cheung

Пока студия Paramount решает, когда стоит выпустить в прокат историческую драму "Молчание" (Silence) Мартина Скорсезе, появилась первая информация о новом проекте режиссера. Как сообщает сайт The Playlist, съемки криминального фильма под названием "Ирландец” (The Irishman) должны стартовать в 2017 году, а до экранов он может добраться в 2018.

История о профессиональном киллере Фрэнке Ширэне по прозвищу Ирландец находится в разработке уже несколько лет, однако только сейчас появились новости о том, что лента наконец будет запущена в производство. По информации портала Deadline, права на ее дистрибуцию уже выкупил ряд международных компаний - в том числе и для показа в Китае, где после выхода драмы "Кундун” (Kundun) работы Скорсезе находились под запретом.

В картине планируется объединить всех знаковых актеров, с которыми работал Скорсезе, - Роберта Де Ниро, Джо Пеши и Харви Кейтеля. Тем не менее, в недавнем интервью Variety Кейтель сообщил, что пока ему не поступало предложений о сотрудничестве, а Пеши от проекта открещивается, по словам Де Ниро, в нецензурной форме.

Также активно обсуждается возможность участия Аль Пачино, чей экранный дуэт с Де Ниро жаждут вновь увидеть многие зрители. Дополнительная информация о проекте отсутствует, однако перспектива воссоединения Скорсезе и Де Ниро делает "Ирландца” одной из самых любопытных премьер будущих лет. 

Добавьте RG.RU 
в избранные источники