Джаред Лето влился в актерский состав сиквела "Бегущего по лезвию"

Новости
    19.08.2016, 13:10
 Фото: AP Photo/Joel Ryan, File  Фото: AP Photo/Joel Ryan, File
Фото: AP Photo/Joel Ryan, File

Не успели еще улечься страсти вокруг "Отряда самоубийц" и гневных отзывов по поводу слишком малого времени, отведенного в нем Джокеру, а Джаред Лето уже нацелен на новый амбициозный проект, в котором ему тем более вряд ли светит бенефис. Речь идет о сиквеле "Бегущего по лезвию", к актерскому составу которого Лето, по сообщению THR, присоединился.

Главную роль в нем исполняет Райан Гослинг, также ожидается появление на бис неувядаемого Харрисона Форда. Кроме того, на данный момент в касте значатся Ана де Армас, Маккензи Дэвис, Дэйв Батиста, Баркхад I'm the captain now Абди, Робин Райт, Ленни Джеймс, Давид Дастмалчян, Сильвия Хукс, Карла Юри и Хиам Аббас. Так что Джареду, похоже, придется как-то в эту большую компанию втиснуться.

Кого он сыграет - загадка, как, впрочем, и все остальное. Известно лишь, что время действия продолжения - несколько десятилетий после событий оригинала, а Харрисон Форд - все еще Рик Декард, человек и репликант. Об остальном можно только догадываться.

Режиссирует проект Дени Вильнёв под чутким руководством продюсера Ридли Скотта. Сценарий написали Хэмптон Фанчер и Майкл Грин на основе все того же романа Филипа Дика "Мечтают ли андроиды об электроовцах", который Скотт когда-то очень вольно переложил.

В прокате "Бегущий по лезвию 2" появится 6 октября будущего года.